사과와 가람 마살라를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프
사과와 가람 마살란을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 134 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 카놀란 오일,물,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터넛 스쿼시 스프(사과와 가람 마살라 포함), 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법,및 도토리 스쿼시를 통해 가람 마살라 가리비.
지침
스쿼시,오일 2 큰술,시럽,가람 마살라,소금,후추를 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 스쿼시 혼합물을 정렬합니다.
400 에서 45 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지. 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 와인을 저어;1 분 요리. 스쿼시 혼합물,물 3 컵,국물을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;요리 3 분.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 그릇에 체를 통해 스쿼시 혼합물을 변형;고체를 폐기. 남은 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오. 반반씩 저어주세요.
와인 노트:이 스쿼시 수프는 가람 마살라와 메이플 시럽 덕분에 매콤하고 달콤한 맛이 있습니다. 그것은 비오니에 같은 향기로운 화이트 와인과 매우 잘 어울립니다. 얄 룸바의 에덴 밸리 비오니에 2007(에덴 밸리,호주)환상적이다,활기찬 라임과 생강 향기와 깨끗하고 순수한 맛,모든 약에 대한$카렌 맥닐