빵 부스러기 빵 껍질 호박 파이

빵 부스러기 빵 껍질 호박 파이
에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 호박 파이 향신료,시원한 채찍 휘핑 토핑,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 피칸 빵 부스러기 빵 껍질에 호박 파이, 생강과 냉동고 호박 파이냅 빵 부스러기 빵 껍질,및 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건) 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 웨이퍼 부스러기,버터 및 설탕을 섞으십시오;9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
웨이퍼웨이퍼
2
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 혼합 될 때까지 각 첨가 후에 치는 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 그리고 건조 푸딩 믹스,호박과 향신료;저속 1 분에 치십시오. 또는 혼합 될 때까지. 1/2 컵 멋진 채찍에 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
푸딩 믹스푸딩 믹스
호박호박
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 시원한 채찍으로 꼭대기에 오르십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
접시 종류크러스트
잡지