빵 반죽에 소금에 절인 양배추
빵 반죽에 소금에 절인 양배추는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.64 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2937 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 162 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 물,크림,지상 육두구,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 바이에른 소금에 절인 양배추 빵, 프랑스 국가 신 반죽 빵,및 쿠키 반죽으로 채워진 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
설탕과 물,부어 하 고 효 모가 녹을 때까지 포크로 저 어. 다음,15 분 동안 앉아 소금과 명확히 버터를 저어 할 수 있습니다.
큰 그릇에 밀가루를 붓고 중앙에 잘합니다. 효모 혼합물을 저어 준 다음 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 12 분 동안 반죽하십시오. 그릇에 반죽을 반환 천으로 커버하고,대량,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다.
반죽이 상승하는 동안,거의 바삭 때까지 중간 열에 프라이팬에 베이컨을 요리;지방을 배출.
사워 크림,계란,캐러 웨이 씨앗,육두구,소금 및 후추를 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽을 베이킹 시트에 놓고 베이컨을 뿌립니다. 잘 배수 된 소금에 절인 양배추로 반죽을 고르게 덮은 다음 사워 크림과 계란 혼합물을 소금에 절인 양배추 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐의 중간 랙에서 40 분 동안 또는 빵이 상단과 아래에 갈색이 될 때까지 굽습니다.
약간 식힌 다음 봉사 할 사각형으로 자릅니다.