빠에야 발렌시아나
레시피 빠에야 발렌시아 준비 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.0 입니다. 이 메인 코스는 632 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 토마토,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파엘란 아 라 발렌시아나, 빠에야 발렌시아나,및 빠에야 발렌시아나.
지침
빠에야 팬에 올리브 오일을 데우고 돼지 고기와 닭고기를 황금색이 될 때까지 볶습니다. 그런 다음 마늘,월계수 잎,양파,피망을 넣습니다.
화이트 와인,토마토,사프란,소금,후추를 추가합니다. 3 분 동안 끓인다. 그런 다음 쌀과 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 그런 다음 해산물을 추가하고 20 분 동안 350 도에서 오븐에 빠에야와 빵을 커버.
완두콩,피 멘토,아스파라거스,레몬 웨지로 장식합니다.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트리 덴 템 프라 니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
트리덴테 템프라니요
배럴에 있는 15 달,8 달 병 나이. 최대 110 년 된 고대 바소 훈련 된 포도원에서 생산 된 스테인레스 스틸 탱크에서 발효 한 다음 프렌치 오크 배럴에서 15 개월 숙성. 이 딥 퍼플 와인에는 토스트 오크,흑연 및 발사믹이 있습니다. 맛은 느린 마무리를 통해 지속 크림 드 카시스와 밀도 과일입니다.