빠른 이탈리아 쇠고기와 야채 수프
조리법 빠른 이탈리아 쇠고기와 야채 수프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 찢어진 시금치,소금,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 빠른 쇠고기 야채 수프, 빠른 아시아 쇠고기,야채 및 국수 스프,및 빠른 쇠고기&야채 볶음 비슷한 요리법.
지침
세로로 반으로 호박을 잘라;1/4 인치 두께의 조각으로 각 절반 크로스 현명한 잘라. 따로 보관하십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 갈색 갈은 쇠고기와 마늘,쇠고기가 무너질 때까지 저어 준다. 후추,소금,국물,이탈리아 식 조림 토마토,얇게 썬 당근을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
호박 조각과 콩을 혼합물로 약동하십시오;때때로 약동하는 덮개 및 요리사,4 5 분 또는 호박까지 파삭파삭하 부드럽다.