빙 체리 젤라틴 몰드

빙 체리 젤라틴 몰드
빙 체리 젤라틴 몰드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파인애플,피칸,콜라 맛 탄산 음료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 빙 체리 몰드, 젤라틴 뇌 곰팡이,및 에그 노그 젤라틴 몰드.

지침

1
파인애플을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
2
체리를 배수하고 주스를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
3
냄비에 예약 된 체리 주스를 콜라와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
코카콜라코카콜라
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
끓을 때까지 가열 한 다음 젤라틴을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
5
젤라틴이 녹을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
6
열에서 제거하고 배수 한 파인애플,배수 한 버찌 및 잘게 잘린 피캔을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
7
혼합물을 스틱이 아닌 조리 용 스프레이를 뿌린 몰드에 붓고 서빙하기 전에 최소 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수5
잡지