비프 스트로 브루스케타 버거
레시피 비프 스트로 브루 쉐타 버거는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 501 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 살구 보존,디종 겨자,브리 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브루스케타 버거, 브루스케타 버거,및 베이컨과 치즈 박제 햄버거(주시 루시 버거) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 겨자,보존 식품 및 양 고추 냉이를 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 작은 프라이팬에 살짝 갈색이 될 때까지 중간 불로 퀴 토 햄을 요리하고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 갈은 쇠고기와 레몬 후추를 섞습니다. 8 개의 패티 모양을 만듭니다.
종이 타월에 식용유를 적시고 오래 처리 한 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 햄버거,덮여,중간 열 또는 굽다 이상 4...에서. 각 측에 3-4 분 동안 열에서 또는 온도계가 160 를 읽고 주스가 맑게 달릴 때까지.
각면에 1-2 분 동안 또는 토스트 될 때까지 빵을 굽거나 굽습니다.
예약 된 겨자 소스 1-1/4 티스푼으로 토스트 한 조각을 펼칩니다.
아루 굴라,버거,치즈 슬라이스 및 1-1/4 티스푼 추가 소스로 각 층을 쌓습니다.