비트와 라디 키오를 곁들인 구운 스테이크

비트와 라디 키오를 곁들인 구운 스테이크
비트와 라디 키오를 곁들인 구운 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 28 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 라디 키오,올리브 오일,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 라디 키오 샐러드를 곁들인 이탈리안 스테이크, 구운 라디 키오와 양파를 곁들인 치미 추리 측면 스테이크,및 라디 키오와 구운 버팔로 스테이크-비트 꼬치 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수37
잡지