비달리아 머스타드 그린을 곁들인 로우 컨트리 새우와 밀가루
비달리아 겨자 채소와 함께 낮은 국가 새우와 밀가루는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1366 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 91 그램. 에 대한 $7.56 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 무거운 휘핑 크림,새우,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 낮은 국가 새우와 밀가루, 미셸의 로우 컨트리 새우와 밀가루,및 해체 구운 토마토 밀가루와 새우,볶음 아기 겨자 채소와 베이컨 비슷한 요리법.
지침
한편,네덜란드 오븐에 끓여 국물을 가지고;천천히 밀가루에 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 끝날 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시요;1/2 컵 버터 및 다음 3 개의 성분안에 약동하십시요. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오. (새우 혼합물이 요리하는 동안 밀가루가 굳어지면 서빙하기 전에 약간의 우유를 저어줍니다.)
중간 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 갈색 소시지.
프라이팬에서 소시지를 제거하고 기름을 배출 한 다음 따로 보관하십시오.
프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
마늘과 파를 넣으십시오. 소시지,크림,새우를 저어주세요. 4 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 와인,소금,후추를 저어주세요.
밀가루 위에 비 달리아 겨자 채소와 함께 제공하십시오.