블루 치즈 던져 샐러드

블루 치즈 던져 샐러드
블루 치즈 던져 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 서빙 포함 168 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,사과,치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 치즈 앤 프루트 토스 샐러드, 베이컨 블루 치즈 아티 초크 던져 샐러드,및 블루 치즈 소스를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 중불로 아몬드,소금,후추를 버터에 5-6 분 동안 또는 토스트될 때까지 가끔 저어가며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(23)(23)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
큰 그릇에 로메인,블루 치즈,사과,라임 껍질,아몬드를 섞습니다. 꽉 끼는 뚜껑이 있는 병에 드레싱 재료를 넣고 잘 흔듭니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
라임 껍질라임 껍질
(23)(23)
로메인은로메인은
보존을 위해,보존을 위해,
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
샐러드 위에 이슬비를 뿌리고 코트에 던지십시오.

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드1호박 1파운드,껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)113견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 블루 치즈를 무너컵 블루 치즈를 무너1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 고수풀지상 고수풀1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.강판 라임 껍질강판 라임 껍질118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)1( 가지)빨간 사과,다진빨간 사과,다진283견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 하트 오브 로메인 샐러드 믹스패키지 하트 오브 로메인 샐러드 믹스0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수1
잡지