블루 베리-레몬-화이트 초콜릿 타르트
블루 베리-레몬-화이트 초콜릿 타르트는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 초콜릿,3 덜 지방 크림 치즈,블루 베리 보존 식품 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 블루 베리-레몬-화이트 초콜릿 타르트, 화이트 초콜릿 글레이즈 블루 베리 레몬 브라우니,및 블루 베리,레몬&화이트 초콜릿 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 껍질을 베이킹 시트에 놓습니다.
350 에서 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
크림 치즈와 레몬 커드를 중간 크기의 그릇에 넣고 크림이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 녹은 초콜렛을 저어주세요. 크림 치즈 혼합물을 타르트 껍질에 골고루 숟니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 원하는 경우 각 서빙에 블루 베리 보존 식품 1 큰술과 설탕에 절인 레몬 껍질 1 큰술을 얹습니다.