블루 리본 박제 크러스트 블루 베리 라임 파이
블루 리본 박제 크러스트 블루 베리 라임 파이는 약 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,아몬드,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 리본 도넛, 블루 리본 햄 샌드위치,및 블루 리본 미트 로프.
지침
혼합 그릇에 크림 치즈,라임 껍질,라임 주스,설탕,아몬드 추출물을 크림이 될 때까지 치십시오.
하나의 파이 크러스트를 풀고 유리 9 인치 파이 팬에 눌러 크러스트를 측면과 하단으로 누릅니다.
가볍게 빵 껍질로 아래로 누르는 잘게 잘린 알몬드를 가진 빵 껍질의 바닥을,뿌리십시오;숟가락과 파이 크러스트의 바닥 그리고 측에 채우는 3/4 컵 치즈를 퍼지십시오.
두 번째 파이 크러스트를 풀다;프레스 또는 부드러운 롤 치즈 충전 위에 놓습니다. 프레스 빵 껍질 함께;피리 빵 껍질을 형성하기 위해 림 아래 턱 상단 가장자리;피리 빵 껍질. 포크로 바닥 껍질을 가볍게 찔러 공기 방울을 제거하십시오.
퍼짐 운이 좋은 잎 들쭉 파이 빵 껍질로 채우는;파이 충전물 위에 남은 라임 크림 치즈 한 스푼을 놓으십시오;숟가락과 함께 가볍게 소용돌이 치며 디자인 된 상단을 형성합니다.
예열 된 425 도 오븐에서 15 분 동안 구우십시오;열을 375 도까지 줄이십시오;25-30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 계속 굽습니다.
15-20 분 동안 식히십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.