물냉이와 양상추 수프-허브 퓌레
물냉이-허브 퓨레와 양상추 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 277 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 감자,부추,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 물냉이 수프의 퓌레, 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯,및 물냉이 퓌레와 쇠고기의 허리 비슷한 요리법.
지침
부추,셀러리,감자를 넣고 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
다진 양상추를 큰 한줌으로 넣고 다음을 추가하기 전에 시들 때까지 각 배치를 저어줍니다.
야채 스톡 2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 수프를 덮고 끓입니다.
나머지 2 컵의 스톡을 넣고 뚜껑을 덮고 20 분 더 오래 요리하십시오.
일괄 작업,조심스럽게 믹서기에 뜨거운 수프를 퓌레.
수프를 깨끗한 냄비에 붓고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 그릇에 얼음 물 목욕을 준비합니다. 8 개의 작은 물냉이 가지를 따로 보관하십시오. 끓는 소금물의 중간 냄비에 남은 물냉이와 바질 잎을 5 초 동안 데칩니다.
다시 물기를 빼고 여분의 물을 짜낸 다음 굵게 자릅니다.
물,골파,엑스트라 버진 올리브 오일,마조람을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
퓌레를 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
수프와 국자를 따뜻하게 얕은 그릇에 부드럽게 재가열하십시오.
토스카나 올리브 오일과 물냉이 퓌레의 둥근 스푼을 수프 위에 뿌립니다.
예약 된 물냉이 장식으로 장식하고 제공합니다.