브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 오레 키 에트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브뤼셀 콩나물과 베이컨 시도 오레 키엣을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,후추,베이컨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레 키에트, 브뤼셀 콩나물과 헤이즐넛을 곁들인 오레 키 에트,및 까맣게 자른 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레 키 에트 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 8 분 동안 또는 향이 날 때까지 토스트합니다.
작은 냄비에 닭고기 육수를 약 3/4 컵,약 15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
브뤼셀 콩나물을 넣고 뚜껑을 덮고 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 브뤼셀 콩나물을 제거하고 두드려 말립니다. 종기에 물 반환.
오레 키엣을 넣고 알 덴테가 될 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
한편 크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 적당히 고열로 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다.
프라이팬에 버터를 넣고 갈색과 열매가 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
브뤼셀 콩나물과 헤이즐넛을 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
감소 된 닭고기 육수와 함께 오레 키엣을 넣고 소스가 약간 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 저어 끓입니다. 파르 미지 아노 치즈 1/2 컵을 저어 소금과 후추로 간을하고 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
베이컨과 나머지 1/2 컵의 치즈로 장식하고 제공합니다.