플루 타르트
플루 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 105 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 투르 비나도 설탕,계란,플루 오트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플럿 잼, 플럿 케첩,및 개별 플럿 칩.
지침
가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리를 놓습니다.
두 개의 직사각형을 만들기 위해 반으로 사각형을 잘라;다른 사용을 위해 하나를 저장합니다. 가루로 만들어진 회전 핀으로,14 인치에 의하여 7 에 1 개의 장방형을 밖으로 구르십시오.
살구 잼을 가진 반죽의 1 인치 국경을 제외하고 모두를 솔질하십시오.
잼 위에 두 줄의 겹치는 플루 웨지를 놓습니다.
반죽의 가장자리를 달걀로 닦고 접어서 모서리를 꼬집어 밀봉하십시오.
생과자가 갈색으로 될 때까지 375 오븐에서 굽고 관통 할 때 플럿이 부드러워 질 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.