브뤼셀 새싹 김치
레시피 브뤼셀 새싹 김치는 약에 한국어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 에 대한 $1.85 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 가게에 머리와 부추,생강,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 29 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 트위스트와 새싹:브뤼셀 새싹과 베이컨 피자, 콩나물 김치,및 콩나물 김치 아히다치 토스타다 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 소금 3.5 온스와 따뜻한 물 2 쿼트를 섞어 소금을 녹입니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 브뤼셀 콩나물을 잠기 게하려면 접시로 꼭대기에 올려 놓으십시오.
실온 4 시간에 앉아 보자;드레인. 헹구고 물기를 빼고 큰 그릇에 담습니다.
펄스 양파,파,마늘,고추가루,생선 소스,스리 라차,생강,간장,고수풀과 회향 씨앗을 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 넣습니다.
브뤼셀 콩나물과 함께 그릇에 넣고 던지십시오.
공기 간격을 삭제하기 위하여 아래로 포장하는 2 개의 32 온스 통조림으로 만드는 단지에 이동.
남은 것을 결합하십시오.7 온스 소금과 1 쿼트 따뜻한 물 큰 그릇에 소금을 녹이기 위해 털어냅니다.
브뤼셀 콩나물을 덮기 위해 항아리에 산세 액체를 넣고 적어도 1"헤드 스페이스를 남겨 둡니다. 항아리를 뚜껑으로 덮으십시오.
김치 맛이 톡 쏘는 때까지 실온에서 직사광선 밖으로 앉아 보자 및 릴리스 거품 교반 할 때,3-5 일. 진정해.
앞서 해보기:김치는 2 개월 앞서 만들 수 있습니다(풍미가 깊어 질 것입니다). 냉장 보관하십시오.