브로콜리 양배추 볶음,브로콜리 양배추 볶음,브로콜리 양배추 볶음
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 브로콜리 양배추 소트 2018 은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 녹색 양파,후추,사이다 식초 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 브로콜리 볶음, 매운 브로콜리 소테,및 브로콜리 보리 소테 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 크고 깊은 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 뜨거울 때 마늘을 넣고 1 분 또는 마늘이 향이 날 때까지 저어줍니다.
브로콜리 양배추 샐러드,소금,후추,식초를 추가합니다. 쿡,교반 4-5 분 또는 양배추가 부드러운하지만 흐늘 흐늘하지 때까지.
혼합물을 서빙 그릇에 옮기고 원하는 경우 강판 치즈를 뿌립니다. 따뜻하게 또는 차갑게 제공 될 수 있습니다.