붉은 건포도 소스에 돼지 고기 메달리온
붉은 건포도 소스에 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 207 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 건포도 젤리,소금,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 건포도 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온.
지침
돼지 고기를 십자형으로 12 조각으로 자릅니다.
2 장 중장비 플라스틱 랩;사이 각 조각을 배치 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용 하 여 3/4 인치 두께에 각 조각을 파운드.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
돼지 고기를 넣고 각면에 5~6 분 또는 돼지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 요리하십시오.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
팬에 젤리,식초,생강을 넣습니다. 중간 정도의 고열로 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.