불 구이 복숭아와 하바네로 살사

불 구이 복숭아와 하바네로 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 불 같은 구운 복숭아와 하바네로 살산을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,복숭아,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 작은 항아리,큰 맛'에서 불 복숭아 살사, 복숭아 하바네로 살사,및 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
요리 스프레이로 복숭아와 양파를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
복숭아복숭아
양파양파
3
장소 복숭아와 요리 스프레이;코팅 그릴 랙에 양파 그릴 복숭아 각 측면에 2 분. 복숭아를 식히고 자른다. 그릴 양파 각면에 3 분. 양파를 식히고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
복숭아복숭아
양파양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
중간 크기의 그릇에 복숭아,양파,고수 및 남은 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
복숭아복숭아
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
15 분 서 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지