북경 오리
북경 오리는 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 111 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 5 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,식초,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 북경 오리, 북경 오리,및 20 분 북경 오리 비슷한 요리법.
지침
꼬치로 오리의 목 피부를 뒤로 조입니다. 팁을 만지면서 날개를 뒤로 접습니다.
오리의 체강에 마늘 혼합물과 녹색 양파 2 개를 놓습니다. 꼬치와 함께 꼬리 오프닝의 가장자리를 가져오십시오;무거운 끈으로 단단히 매십시오. 피부와 지방 사이 자전거 펌프의 바늘을 삽입하십시오;오리가 1 1/2 시간 더 클 때까지 피부의 밑에 공기를 양수하십시오. (공기가 빠져나가지 않도록 한다. 파삭파삭한 피부를 위해,지방질에서 윤활제를 풀어 놓기 위하여 피부를 분리하는 것이 필요합니다.)
냄비에 끓는 물,꿀을 가열;식초를 추가합니다. 오리 다리에 무거운 문자열의 40 인치 조각을 묶어. 냄비 위에 오리를 잡으십시오.
약 3 분 동안 오리 위에 물 혼합물을 붓습니다. 주스를 잡기 위해 오리 아래에 팬을 배치,적어도 12 시간 건조 냉장고에 오리를 걸어,하지만 더 이상 24 시간 이상.
오리 새끼,가슴 쪽을 위로,얕은 로스팅 팬에 랙에 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 안쪽 허벅다리 근육의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다. 로스트 30 분 발견. 새끼 오리를 돌리십시오;30 분 더 오래 구우십시오.
오리를 돌려;약 20 분 이상 또는 180 층까지 구운(드럼 스틱 고기는 매우 부드러운 느낌).
15 분 서 보자. 한편,3 인치 조각으로 녹색 양파 상판을 잘라;각 끝에 3/4 인치 슬릿을 잘라. 아이스 물 약 10 분 또는 컬 끝날 때까지 진정.
뼈에서 피부와 고기를 제거하십시오;피부와 고기를 약 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 플래터에 피부와 고기를 정렬합니다.
원하는 경우 찐 롤 또는 만다린 팬케이크와 함께 제공하십시오.
녹색 양파 브러시로 열린 롤 또는 팬케이크에 해선 소스를 솔질하십시오.
롤 또는 팬케이크에 파 브러시,피부 및 고기를 놓습니다.