북경 오리

북경 오리
북경 오리는 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 111 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 5 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,식초,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 북경 오리, 북경 오리,및 20 분 북경 오리 비슷한 요리법.

지침

1
꼬치로 오리의 목 피부를 뒤로 조입니다. 팁을 만지면서 날개를 뒤로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
2
마늘,와인,간장,설탕,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
마늘마늘
설탕설탕
소금소금
와인와인
3
오리의 체강에 마늘 혼합물과 녹색 양파 2 개를 놓습니다. 꼬치와 함께 꼬리 오프닝의 가장자리를 가져오십시오;무거운 끈으로 단단히 매십시오. 피부와 지방 사이 자전거 펌프의 바늘을 삽입하십시오;오리가 1 1/2 시간 더 클 때까지 피부의 밑에 공기를 양수하십시오. (공기가 빠져나가지 않도록 한다. 파삭파삭한 피부를 위해,지방질에서 윤활제를 풀어 놓기 위하여 피부를 분리하는 것이 필요합니다.)
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
4
냄비에 끓는 물,꿀을 가열;식초를 추가합니다. 오리 다리에 무거운 문자열의 40 인치 조각을 묶어. 냄비 위에 오리를 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
꿀
물
당신이 사용할 장비
웍
5
약 3 분 동안 오리 위에 물 혼합물을 붓습니다. 주스를 잡기 위해 오리 아래에 팬을 배치,적어도 12 시간 건조 냉장고에 오리를 걸어,하지만 더 이상 24 시간 이상.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오리 새끼,가슴 쪽을 위로,얕은 로스팅 팬에 랙에 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 안쪽 허벅다리 근육의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다. 로스트 30 분 발견. 새끼 오리를 돌리십시오;30 분 더 오래 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
로스팅 팬로스팅 팬
8
오리를 돌려;약 20 분 이상 또는 180 층까지 구운(드럼 스틱 고기는 매우 부드러운 느낌).
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
15 분 서 보자. 한편,3 인치 조각으로 녹색 양파 상판을 잘라;각 끝에 3/4 인치 슬릿을 잘라. 아이스 물 약 10 분 또는 컬 끝날 때까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
물
10
뼈에서 피부와 고기를 제거하십시오;피부와 고기를 약 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 플래터에 피부와 고기를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
11
원하는 경우 찐 롤 또는 만다린 팬케이크와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
만다린 오렌지만다린 오렌지
롤
12
녹색 양파 브러시로 열린 롤 또는 팬케이크에 해선 소스를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
녹색 양파녹색 양파
롤
13
롤 또는 팬케이크에 파 브러시,피부 및 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
고기고기
롤
난이도전문가
준비 완료14 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수0
잡지