부활절 레몬 빵

부활절 레몬 빵
필요 채식 빵? 부활절 레몬 빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 부활절 빵, 천연 계란 염료,꼰 빵,레몬 쇼트 브레드 및 부활절을위한 다른 좋은 아이디어,및 부활절 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2 덩어리 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕 2 1/2 컵을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 계란과 함께 아몬드 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
버터버터
계란계란
5
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 레몬 향과 잘게 잘린 호두를 접어 균등하게 결합 할만큼 충분히 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
레몬 향레몬 향
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
7
빵이 아주 가볍게 갈색으로 하고 중앙으로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오,60 에 70 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
설탕이 녹을 때까지 그릇에 1/2 컵 설탕과 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
뜨거운 케이크 위에 레몬 유약을 붓고 팬에서 케이크를 제거하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙16
건강 점수2
잡지