부활절 레몬 빵
필요 채식 빵? 부활절 레몬 빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 부활절 빵, 천연 계란 염료,꼰 빵,레몬 쇼트 브레드 및 부활절을위한 다른 좋은 아이디어,및 부활절 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2 덩어리 팬.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 따로 보관하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕 2 1/2 컵을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 계란과 함께 아몬드 추출물을 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 레몬 향과 잘게 잘린 호두를 접어 균등하게 결합 할만큼 충분히 혼합하십시오.
빵이 아주 가볍게 갈색으로 하고 중앙으로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오,60 에 70 분.
설탕이 녹을 때까지 그릇에 1/2 컵 설탕과 레몬 주스를 섞는다.
뜨거운 케이크 위에 레몬 유약을 붓고 팬에서 케이크를 제거하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.