부활절 둥지
조리법 부활절 둥지를 만들 수 있습니다 대략 10 분 안에. 1 인분 포함 342 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 9 를 제공합니다. 8 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 이 레시피에서 홈 테이스트에는 마시멜로 크림,차우 마인 국수,파스텔 엠앤엠스,크림 같은 땅콩 버터가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 부활절. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 부활절 둥지, 부활절 둥지,그리고 부활절 둥지.
지침
그릇에 마시멜로 크림,땅콩 버터,버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 취급하기 쉬운 때까지 식히십시오. 왁스 칠 종이에 3 인치로 1/3 컵씩 혼합물을 형성하십시오. 둥지. 30 분 동안 식히십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.