부추 너트 먹거리와 터키
부추 너트 먹거리와 터키는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,부추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 칠면조 소시지와 호박 부추 먹거리, 버섯과 부추 먹거리,및 버섯과 부추 먹거리 비슷한 요리법.
지침
부추,양파,타임을 큰 프라이팬에 버터 1/2 컵에 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
부추 혼합물을 그릇에 옮기고 헤이즐넛과 다음 6 가지 재료를 추가합니다. 커버와 진정.
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 차가운 물 아래에서 칠면조를 헹구십시오. 부추 혼합물을 칠면조 구멍에 약 7 컵 포장하십시오. 꼬치,트러스와 꼬리,또는 가까운 공동 주위 피부의 플랩 아래 다리를 감싸. 다리 끝을 코드로 꼬리에 묶습니다. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
2 개 큰스푼 버터를 가진 칠면조를 솔질하고,굽기 팬에 있는 선반에 유방 측을,위로 두십시오. 허벅지의 고기 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오. 알루미늄 호일로 덮고,325 에 2 시간 동안 구우십시오. 남은 버터 2 큰술로 폭로하고 양념을 치십시오.
고기 온도계가 18 를 등록할 때까지 또는 2 시간을 구우십시오
요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 캐서롤에 남은 부추 혼합물을 숟가락.
터키와 함께 제공하십시오. 원하는 경우 신선한 과일과 백리향으로 장식하십시오.