부리또 피타 포켓
레시피 상자에 더 많은 멕시코 요리법을 추가하고 싶다면 Burrito Pita Pockets가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 422칼로리, 단백질 34g, 지방 16g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $2.86의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 다진 소고기, 부리또 시즈닝, 체다 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 50%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 부리또 피타 포켓, 피타 포켓, BLT 피타 포켓이 있습니다.
지침
쿠킹 스프레이로 코팅된 커다란 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 부리토 시즈닝과 물을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 3~5분간 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 올리브를 저어주세요.
피타 빵 반쪽을 쇠고기 혼합물, 양상추, 토마토, 치즈로 채웁니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코 음식이 있나요? 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.