부리 토 바나나 포스터
부리 토 바나나 포스터는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 486 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 밀가루 토르티야,이쑤시개,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 바나나 포스터(바나나며 플랑베), 바나나 포스터,및 바나나 포스터 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 6 큰술을 가져 오십시오. 갈색 설탕과 버터와 물 종 기의. 술을 저어;맛을 혼합 끓인다,약 1 분.
밀가루 옥수수 한 개를 작업 표면에 놓습니다.
장소 1?3 로그에 과일을 형성 단지 센터 아래 바나나 조각;1 테라 바이트 뿌린다. 갈색 설탕과 1 큰술. 호두. 토틸라의 양쪽을 충전물 위에 접은 다음 토틸라의 바닥을 충전물 위에 접은 다음 롤오버하여 패킷을 만듭니다. 이쑤시개로 고정하십시오. 남은 토르티야,바나나,설탕 및 견과류로 반복합니다. (당신은 이 점에 전방 만들고 1 시간 동안 실내 온도에 붙들 수 있습니다.)
한편,네덜란드 오븐의 따뜻한 기름은 사탕 또는 튀김 온도계에서 350 도에 도달 할 때까지 중간 열에 놓습니다.
박제 토르티야 3 개를 모두 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 한 번 돌립니다.
종이 타월로 옮기고 표면 기름을 가볍게 닦고 이쑤시개를 제거하고 톱니 모양의 칼로 대각선을 반으로 자릅니다.
숟가락 1 큰술. 6 개의 얕은 그릇 각각의 바닥에 버터 소스.
반 옥수수와 1 을 배치?소스의 각 풀에 아이스크림 2 컵.