봄철 딥
봄 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 197 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 당신은 지상 육두구의 대시가있는 경우,요구르트,젤라틴,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄철 아스파라거스, 봄 햄과 계란 구워,및 봄 샐러드.
지침
파슬리와 민트 잎을 푸드 프로세서에 넣고 2~3 회 또는 결합 될 때까지 펄스합니다.
멸치와 다음 5 가지 재료(검은 후추를 통해 멸치)를 추가하십시오.
리코 타 추가;부드러워 질 때까지 처리하십시오. 혼합 그릇에 숟가락 파슬리 혼합물;요구르트,사우어 크림,양파를 저어.
소스 팬에 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 저열로 요리하십시오;젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거;약간 냉각. 파슬리 혼합물로 약동하십시오. 커버와 진정.