봄 야채와 더블 감자 해시와 레드 와인 데미 글래스를 곁들인 치킨 피렌체

봄 야채와 더블 감자 해시와 레드 와인 데미 글래스를 곁들인 치킨 피렌체
필요 글루텐 프리 메인 코스? 봄 야채와 더블 감자 해시,레드 와인 데미 글래스를 곁들인 치킨 피렌체는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 34 그램,그리고 총 459 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,와인,치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 자두와 대황 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 데미 글라스와 구운 흰 감자와 아스파라거스를 곁들인 리브 로스트, 허브 레드 블리스 감자,붉은 양파 마멀레이드,레드 와인 데미 글라스를 곁들인 아이언 스테이크,및 버섯 데미 글라스와 무화과를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
시금치를 찌고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
절단 보드 위에 플라스틱 랩의 긴 조각을 놓고 보드의 측면 아래 정력. 닭 가슴살은 덮은 도마에 두어야 한다,그(것)들 사이 충분한 공간에 피부 측은 아래로,그래서 당신이 그(것)들을 나비로 만든 후에 납작하게 놓을 수 있다. 나비를 잘라,신중 하 게 슬라이스 오픈(닭을 통해 모든 방법을 슬라이스 하지 않고)그리고 닭의 살을 밖으로 확산 그래서 당신은 소를 배치 하 고 다음 롤 것입니다 하나의 얇은 조각으로 그것을 밖으로 파운드 수 있을 것입니다. 소금과 후추로 가슴 시즌. 그런 다음 양념 된 닭 가슴살 위에 다른 길이의 플라스틱 랩을 넣고 고기 망치로 평평하게하여 조미료를 닭고기에 통합하십시오. *쿡의 참고:플라스틱 닭을 덮고 또한 계속 됩니다 엉망 아래로 고기 망치와 파운드 때.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
3
파운드 치킨 얇고 플라스틱을 제거합니다. 작은 믹싱 볼에 블루 치즈,리코 타 치즈,파마산,레몬 제스트 및 화이트 와인을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
각 유방에 같은 양의 치즈 혼합물을 놓고 같은 양의 찐 시금치를 놓습니다. 각 끝에 접어 단단히 롤,필요에 따라 이쑤시개로 고정 및 베이킹 시트에 배치. 소금과 후추로 간을하고 남은 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
오븐에 넣고(해시에 사용할 수있는 오븐 랙을 남겨 둡니다)45~50 분 동안 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 165 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
오븐에서 박제 닭을 제거하고 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 치킨박제 치킨
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
올리브와 자두를 잘게 자르고 올리브 오일 1 큰술과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
2
2 온스의 블루 치즈와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1
큰 오븐 안전 프라이팬에 기름 반(1/4 컵)을 넣고 팬을 중간 정도의 낮은 불로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
데친 아스파라거스와 깍둑 썰기 한 양파 조각을 넣고 아스파라거스가 물린 느낌이 들 때까지 약 5 분 동안 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 호박,깍둑썰기한 흰 감자,깍둑썰기한 고구마를 남은 1/4 컵의 기름과 소금과 후추로 간을합니다. 호박 및 감자에 기름의 좋은 동등한 코팅을 얻고 큰 굽기 쟁반에 두십시요. 아스파라거스와 양파 혼합물을 얹고 35~45 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
닭고기와 해시가 오븐에있는 동안 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 부드러워 질 때까지 양파를 볶아 데미 설탕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
슬러리를 만들기 위해 옥수수 전분과 적포도주를 함께 털고 송아지 고기와 함께 양파에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
때때로 저어 주면서 1/3 이 줄어들 때까지 중간 불로 끓입니다.
4
해시가 완료되면 따뜻한 해시 혼합물로 2 온스의 블루 치즈를 던지고 3 인치 원형 몰드 또는 비스킷 커터를 금형으로 사용하여 서빙 플레이트 중앙에 해시 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
5
해시 위에 박제 닭고기를 놓고 닭 가슴살에 테이프나드 몇 개를 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 치킨박제 치킨
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
올리브 타프나드, 분리됨올리브 타프나드, 분리됨
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
6
닭고기와 해시 위에 데미 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)얇은 아스파라거스,손질,희게 하 고 1/4~1/2 인치 조각으로 잘라얇은 아스파라거스,손질,희게 하 고 1/4~1/2 인치 조각으로 잘라28견과류는 원하는 대로(다진 것)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)57견과류는 원하는 대로(다진 것)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개170견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 닭 가슴살,피부에뼈없는 닭 가슴살,피부에59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 녹말옥수수 녹말118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포도씨 오일포도씨 오일59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)은색 비평범은색 비평범30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 파마산강판 파마산3(겨울)다진 파슬리다진 파슬리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개매실 절임(추천:우메보시)매실 절임(추천:우메보시)1깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗2(겨울)케이크로케이크로8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 시금치,담가 잘 씻어신선한 시금치,담가 잘 씻어227견과류는 원하는 대로(다진 것)고구마,1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 감자를 놓습니다.)고구마,1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 감자를 놓습니다.)1파인트송아지 고기 재고송아지 고기 재고227견과류는 원하는 대로(다진 것)1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 흰 감자(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 감자를 놓습니다.)1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 흰 감자(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 감자를 놓습니다.)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)2스몰1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 주키니(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 주키니를 놓습니다)1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 주키니(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 주키니를 놓습니다)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지