레시피 봄 야채 빠에야는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파슬리,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 봄 야채 빠에야, 봄 야채 빠에야,및 봄 야채 빠에야 비슷한 요리법.
지침
1
회향 전구,당근,순무,감자 및 1/4 컵의 기름을 큰 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구
감자
당근
순무
식용유
당신이 사용할 장비
그릇
오븐
2
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
3
큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 가장자리가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
4
파슬리와 마늘 1/4 컵을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리
마늘
지상 고기
5
작은 그릇에 옮깁니다. 파프리카,사프란,소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파프리카
사프란
소금
당신이 사용할 장비
그릇
6
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
7
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파
8
토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토
9
쌀과 파슬리 혼합물을 추가합니다. 국물,물,와인을 저어;끓여 가져 오십시오. 낮은,커버에 열을 줄이고 15 분 끓인다. 아스파라거스,가르 반조 콩,구운 야채를 넣고 저어주세요. 중간 낮은에 열을 증가하십시오;액체가 흡수될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오,수시로 약동,대략 20 분. 소금과 후추로 빠에야를 맛보십시오.
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