봄 야채 빠에야

봄 야채 빠에야
레시피 봄 야채 빠에야는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파슬리,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 봄 야채 빠에야, 봄 야채 빠에야,및 봄 야채 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
회향 전구,당근,순무,감자 및 1/4 컵의 기름을 큰 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
감자감자
당근당근
순무순무
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
3
큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 가장자리가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
파슬리와 마늘 1/4 컵을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
마늘마늘
지상 고기지상 고기
5
작은 그릇에 옮깁니다. 파프리카,사프란,소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
사프란사프란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
8
토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
9
쌀과 파슬리 혼합물을 추가합니다. 국물,물,와인을 저어;끓여 가져 오십시오. 낮은,커버에 열을 줄이고 15 분 끓인다. 아스파라거스,가르 반조 콩,구운 야채를 넣고 저어주세요. 중간 낮은에 열을 증가하십시오;액체가 흡수될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오,수시로 약동,대략 20 분. 소금과 후추로 빠에야를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
병아리 콩병아리 콩
야채야채
아스파라거스아스파라거스
파슬리파슬리
국물국물
물
쌀
와인와인
10
큰 플래터로 옮깁니다.
11
회향 잎과 남은 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
회향회향

성분

532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아르보 리오 쌀 또는 중간 곡물 쌀아르보 리오 쌀 또는 중간 곡물 쌀454견과류는 원하는 대로(다진 것)아스파라거스,손질,1 인치 조각으로 잘라아스파라거스,손질,1 인치 조각으로 잘라340견과류는 원하는 대로(다진 것)아기 당근(약 4 움큼에서),손질,껍질을 벗기다아기 당근(약 4 움큼에서),손질,껍질을 벗기다237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개배수 통조림 가르 반조 콩(병아리 콩)배수 통조림 가르 반조 콩(병아리 콩)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2라지는신선한 회향 전구(총 약 1 1/2 파운드),손질,각각 8 개의 쐐기로 자른다.신선한 회향 전구(총 약 1 1/2 파운드),손질,각각 8 개의 쐐기로 자른다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리4다진 마늘 정향다진 마늘 정향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1다진 양파다진 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파4매실 토마토,다진 씨앗,주스 예약매실 토마토,다진 씨앗,주스 예약227견과류는 원하는 대로(다진 것)1 1/2 인치 붉은 껍질을 벗긴 새 감자,반으로 자른 것1 1/2 인치 붉은 껍질을 벗긴 새 감자,반으로 자른 것1호박 1파운드,사프란 스레드,짓 눌린사프란 스레드,짓 눌린1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)순무,껍질을 벗기고 3/4 인치 조각으로 자릅니다(약 1 1/2 컵)순무,껍질을 벗기고 3/4 인치 조각으로 자릅니다(약 1 1/2 컵)397견과류는 원하는 대로(다진 것)두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
프로토스 유기농 템프라니요
프로토스 유기농 템프라니요
보라색 테두리가있는 밝은 체리 색상. 블랙 베리와 레드 베리가 매콤하고 약간 구운 노트와 배럴 노화의 코코아와 함께 혼합되는 신선한 곳. 매우 부드럽고 매끄러운 느낌,균형 잡힌 부드러운 탄닌.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수80
잡지