봄 그린 파이
봄 그린 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 딜,미리 씻은 아기 시금치,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 녹색 치즈+봄 재미있는 공짜, 딸기와 봄 녹색,및 봄 채소-곡물!.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파와 샬롯을 넣고 4 분 또는 노릇해질 때까지 익 힙니다.
팬에서 양파 혼합물을 제거하십시오;따로 보관하십시오.
시금치를 팬에 넣고 6 분 동안 또는 시들 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에 아루 굴라와 비트 그린을 추가하십시오;3 분 또는 시들 때까지 요리하십시오.
소쿠리에 시금치 위에 아루 굴라 혼합물을 놓습니다.
양파 혼합물,시금치 혼합물,치즈를 큰 그릇에 담습니다. 파슬리,딜,소금,회향 씨앗,후추를 넣고 저어줍니다.
큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 반죽 한 장을 놓습니다(건조하지 않도록 남은 반죽을 덮으십시오);요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 딥 디쉬 파이 플레이트에 시트를 놓고 팬의 아래쪽과 위쪽을 부드럽게 눌러 필로의 끝이 팬의 상단을 겹치게합니다. 나머지 필로 시트로 절차를 반복하여 십자 패턴으로 배치하십시오. 필로 위에 시금치 혼합물을 골고루 숟니다. 필로의 겹치는 끝을 팬 중앙으로 접습니다. 코트는 요리 스프레이로 끝나고 부드럽게 눌러 모양을 잡습니다.
375 에서 40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 15 분 냉각;웨지로 잘라.