볶음밥
조리법 볶음밥은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 10 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 858 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 현미,완두콩,당근,돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥,및 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란}.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
계란과 부추를 추가합니다. 쿡,그들은 가볍게 갈색이 될 때까지 숟가락으로 계란을 깨고.
고기,야채,쌀 및 남은 기름을 저어줍니다. 열을 약간 높이고 쌀이 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
쌀이 모든 액체를 흡수 할 때까지 3~5 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 6 소금과 후추로 간을하고 옆에 여분의 간장을 곁들여 제공합니다.