볶음밥

볶음밥
조리법 볶음밥은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 10 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 858 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 현미,완두콩,당근,돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥,및 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란}.

지침

1
큰 프라이팬이나 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
계란과 부추를 추가합니다. 쿡,그들은 가볍게 갈색이 될 때까지 숟가락으로 계란을 깨고.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
계란계란
3
고기,야채,쌀 및 남은 기름을 저어줍니다. 열을 약간 높이고 쌀이 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고기고기
쌀
식용유식용유
4
작은 그릇에 간장을 물 4 큰술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
혼합물을 쌀 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
6
쌀이 모든 액체를 흡수 할 때까지 3~5 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 6 소금과 후추로 간을하고 옆에 여분의 간장을 곁들여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
간장간장
쌀

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 드 모겐 존 예약 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
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녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수31
잡지