볶음 베이 가리비와 겨울 샐러드
볶음 베이 가리비 겨울 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,오렌지 껍질,오렌지 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파슬리와 마늘 볶음 가리비, 그을린 가리비와 볶음 가리비 2019 년 11 월 15 일,및 Sautéed 초 겨울 그린 비슷한 요리법.
지침
혼합하기 위하여 중간 사발안에 오렌지 주스 그리고 1 1/2 큰스푼 식초를 거품기.
1/4 컵 기름을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
오렌지에서 껍질과 속을 잘라;세그먼트를 해제 막 사이 잘라.
매리 네이드 용 그릇에 기름 1 큰술,오렌지 껍질,라임 껍질,라임 주스,후추,식초 2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. (드레싱,오렌지,매리 네이드는 4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 드레싱을 실온으로 다시 가져 오십시오.)
마리 네이드와 함께 가리비를 추가하고 단지를 통해 요리 될 때까지,약 2 분. 가리비를 소금으로 맛보십시오.
주황색 세그먼트,혼합 채소 및 토마토를 큰 그릇에 넣고 충분한 드레싱을 입히십시오. 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.