볶은 아스파라거스를 곁들인 짚과 건초 알프레도
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 볶은 아스파라거스와 함께 짚과 건초 알프레도를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 366 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀짚 감자 레시피(렘을 곁들인 4 월의 로즈마리 밀짚 감자, 아스파라거스와 페투치니 알프레도,및 마이크의 아스파라거스 알프레도.
지침
믹서기에 처음 네 가지 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리.
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
팬에 우유 혼합물을 추가하십시오;3 분 또는 혼합물이 끓을 때까지 계속 저어줍니다. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 아스파라거스를 놓습니다.
425 10 분 또는 갈색이 될 때까지 굽고 한 번 저어줍니다.
소금과 지방을 생략하여 패키지 지침에 따라 두 파스타를 요리하십시오.