볶은 로즈마리 가슴 터키
볶은 로즈마리 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.99 입니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 15 그램. 칠면조 가슴살,버터,샐비어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리 오렌지 볶은 가슴 터키, 볶은 레몬 로즈마리 분할 가슴 터키,및 로즈마리 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 부드러워 진 버터,로즈마리,마늘,세이지,말린 겨자,오렌지 제스트,소금,후추를 섞습니다. 칠면조 가슴살에서 피부를 조심스럽게 들어 올리고 양념 버터의 절반을 유방에 직접 문지릅니다. 나머지 양념 버터를 피부에 문지릅니다. 칠면조 가슴살을 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 칠면조를 붙들 위하여 충분히 큰 굽기 팬의 바닥에 야채를 다만 뿌리십시요. 팬에 고기 가슴 쪽을 위로 설정합니다. 약 2 시간 동안 또는 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 160 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 20 분 동안 호일로 느슨하게 텐트를 옮깁니다. 가슴을 개척하고 팬 주스와 함께 제공합니다. 오븐에서 구운 칠면조 샌드위치를 위해 남은 음식을 예약하십시오.