보를로티 미네 스트로 네
보를로티 미네 스트로 네는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마늘 정향,통조림 토마토,당근 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 보를로티 빈과 애호박 후무스, 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네,및 로스트 겨울 스쿼시와 보를 로티 콩 두더지 비슷한 요리법.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 그릇에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간 또는 하룻밤.
큰 냄비에 콩을 놓고 물 커버 3 콩 위의 인치;종 기에 가져다. 1 1/2 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 베이컨을 추가하십시오;6 분 또는 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다.
양파와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다.
케일 추가;2 분 또는 케일이 시들 때까지 볶습니다.
물 3 컵,토마토 페이스트,국물,토마토를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
콩을 추가하십시오;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,30 분. 소금과 후추를 저어;치즈를 뿌린다.