보를로티 미네 스트로 네

보를로티 미네 스트로 네
보를로티 미네 스트로 네는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마늘 정향,통조림 토마토,당근 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 보를로티 빈과 애호박 후무스, 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네,및 로스트 겨울 스쿼시와 보를 로티 콩 두더지 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 그릇에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간 또는 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
큰 냄비에 콩을 놓고 물 커버 3 콩 위의 인치;종 기에 가져다. 1 1/2 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
배수.
5
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
팬에 베이컨을 추가하십시오;6 분 또는 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
양파와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
호박을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
9
케일 추가;2 분 또는 케일이 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
10
물 3 컵,토마토 페이스트,국물,토마토를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
콩을 추가하십시오;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,30 분. 소금과 후추를 저어;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수88
잡지