베트남 치킨 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베트남 치킨 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,쌀 식초,해선 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오픈 페이스 베트남 치킨 샌드위치, 베트남 샌드위치,및 베트남 계란 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
수평으로 반으로 빵을 자르십시오;1 인치 두께의 껍질을 남기고 속을 비우십시오.
큰 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
후추로 닭고기를 뿌린다. 소트 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
10 분 서 보자. 슬라이스 치킨;1 작은 술 마늘 던져.
남은 마늘 1 작은 술,간장,참기름,호이신을 그릇에 담습니다. 토스.
작은 냄비에 설탕과 식초를 넣고 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
당근과 무를 넣으십시오. 차가운;배수,식초 혼합물 2 큰술을 예약하십시오.
빵의 아래쪽 절반에 오이와 양상추를 배열하십시오;식초 혼합물로 이슬비. 닭고기,무 혼합물,고수,스리 라차 및 빵 상단을 얹습니다.
신선한 바질을 좋아한다면 토스카나 페스토 치킨 파니니:2 단계를 통해 베트남 치킨 샌드위치를 준비하고 바게트 대신 시아 바타 빵 8 온스(빵을 비우지 마십시오)를 대체하고 후춧가루를 곁들인 닭고기에 코셔 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
미니 푸드 프로세서에 바질 1 컵,다진 마늘 1 테이블 스푼,구운 잣 1 테이블 스푼,올리브 오일 1 테이블 스푼,물 1 테이블 스푼,후추 1/4 티스푼,코셔 소금 1/8 티스푼을 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 섞습니다.
내무반으로 거피한 불에 구워진 빨간 피망을 자르십시오;씨와 막을 버리십시오. 빵의 아래쪽 절반에 후추 분기를 배열하십시오. 2(1 온스)슬라이스 프로 볼 로네 치즈와 슬라이스 치킨을 얹습니다.
빵의 상단 절반의 잘라 측면에 바질 혼합물을 확산;샌드위치에 놓습니다.
4 칼로리를 제공합니다 391;지방 8 그램(토 4 그램);나트륨 793 마그네슘
피클이 마음에 들면 눌러 진 쿠바 스타일 샌드위치를 사용해보십시오:2 단계를 통해 베트남 치킨 샌드위치를 준비하고 8 온스의 쿠바 빵을 바게트(빵을 비우지 마십시오)로 대체하고 1/4 티스푼의 코셔 소금을 후추로 치킨에 뿌립니다.
빵의 아래쪽 절반에 1 큰 술 매운 갈색 겨자를 확산;1 온스 났습니다 하 바르 티 치즈(약 1/4 컵),1 온스 낮은 나트륨 슬라이스 햄,닭고기와 최고.
다진 매운 코셔 딜 피클 2 테이블 스푼으로 닭고기를 뿌린다. 중간 열에 팬을 돌려보내십시오;요리 살포를 가진 외투.
팬에 샌드위치를 추가;아래로 무게를 다른 무거운 프라이팬으로 최고. 각면에 2 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오.
4 칼로리를 제공합니다 315;지방 9 그램(토 5 그램);나트륨 761 마그네슘
아보카도가 마음에 들면 치킨-아보카도 클럽 샌드위치:2 단계를 통해 베트남 치킨 샌드위치를 준비하고,바게트 대신 얇은 밀 빵 12 조각을 대체하고(빵을 비우지 마십시오),기름 대신 요리 스프레이,후추가 든 닭고기에 1/8 티스푼 코셔 소금을 뿌립니다.
으깬 아보카도 1 컵,신선한 라임 주스 1 큰술,카놀라 마요네즈 2 작은 술,부서진 베이컨 2 조각을 섞습니다. 아보카도 혼합물을 8 개의 빵 조각 사이에 골고루 나눕니다.
남은 4 개의 빵 조각의 1 면에 노란색 겨자 1/2 티스푼을 뿌립니다. 겨자 꼭대기에 얹은 빵 조각에 상추 잎 1 개와 매실 토마토 슬라이스 2 개를 얹고 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 샌드위치 사이에 닭고기의 절반을 나눕니다. 레이어를 반복합니다.
4 칼로리 404;지방 7 그램(토 8 그램);나트륨 561 마그네슘