베트남 치킨 샌드위치

베트남 치킨 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베트남 치킨 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,쌀 식초,해선 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오픈 페이스 베트남 치킨 샌드위치, 베트남 샌드위치,및 베트남 계란 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
수평으로 반으로 빵을 자르십시오;1 인치 두께의 껍질을 남기고 속을 비우십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
큰 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
후추로 닭고기를 뿌린다. 소트 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4
10 분 서 보자. 슬라이스 치킨;1 작은 술 마늘 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
남은 마늘 1 작은 술,간장,참기름,호이신을 그릇에 담습니다. 토스.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해선 소스해선 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
작은 냄비에 설탕과 식초를 넣고 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
당근과 무를 넣으십시오. 차가운;배수,식초 혼합물 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
8
빵의 아래쪽 절반에 오이와 양상추를 배열하십시오;식초 혼합물로 이슬비. 닭고기,무 혼합물,고수,스리 라차 및 빵 상단을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
스리 라차스리 라차
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
9
4 등분으로 잘라.
10
신선한 바질을 좋아한다면 토스카나 페스토 치킨 파니니:2 단계를 통해 베트남 치킨 샌드위치를 준비하고 바게트 대신 시아 바타 빵 8 온스(빵을 비우지 마십시오)를 대체하고 후춧가루를 곁들인 닭고기에 코셔 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
바게트바게트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
11
미니 푸드 프로세서에 바질 1 컵,다진 마늘 1 테이블 스푼,구운 잣 1 테이블 스푼,올리브 오일 1 테이블 스푼,물 1 테이블 스푼,후추 1/4 티스푼,코셔 소금 1/8 티스푼을 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
12
내무반으로 거피한 불에 구워진 빨간 피망을 자르십시오;씨와 막을 버리십시오. 빵의 아래쪽 절반에 후추 분기를 배열하십시오. 2(1 온스)슬라이스 프로 볼 로네 치즈와 슬라이스 치킨을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
프로볼로네프로볼로네
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
13
빵의 상단 절반의 잘라 측면에 바질 혼합물을 확산;샌드위치에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
14
샌드위치를 십자형으로 4 등분으로 자릅니다.
15
4 칼로리를 제공합니다 391;지방 8 그램(토 4 그램);나트륨 793 마그네슘
16
피클이 마음에 들면 눌러 진 쿠바 스타일 샌드위치를 사용해보십시오:2 단계를 통해 베트남 치킨 샌드위치를 준비하고 8 온스의 쿠바 빵을 바게트(빵을 비우지 마십시오)로 대체하고 1/4 티스푼의 코셔 소금을 후추로 치킨에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
바게트바게트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
17
빵의 아래쪽 절반에 1 큰 술 매운 갈색 겨자를 확산;1 온스 났습니다 하 바르 티 치즈(약 1/4 컵),1 온스 낮은 나트륨 슬라이스 햄,닭고기와 최고.
당신이 필요로하는 성분
매운 갈색 겨자매운 갈색 겨자
하바르티하바르티
햄 슬라이스햄 슬라이스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
18
다진 매운 코셔 딜 피클 2 테이블 스푼으로 닭고기를 뿌린다. 중간 열에 팬을 돌려보내십시오;요리 살포를 가진 외투.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
딜 피클딜 피클
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
19
팬에 샌드위치를 추가;아래로 무게를 다른 무거운 프라이팬으로 최고. 각면에 2 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
샌드위치를 십자형으로 4 등분으로 자릅니다.
21
4 칼로리를 제공합니다 315;지방 9 그램(토 5 그램);나트륨 761 마그네슘
22
아보카도가 마음에 들면 치킨-아보카도 클럽 샌드위치:2 단계를 통해 베트남 치킨 샌드위치를 준비하고,바게트 대신 얇은 밀 빵 12 조각을 대체하고(빵을 비우지 마십시오),기름 대신 요리 스프레이,후추가 든 닭고기에 1/8 티스푼 코셔 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
바게트바게트
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
밀
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
23
으깬 아보카도 1 컵,신선한 라임 주스 1 큰술,카놀라 마요네즈 2 작은 술,부서진 베이컨 2 조각을 섞습니다. 아보카도 혼합물을 8 개의 빵 조각 사이에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
24
남은 4 개의 빵 조각의 1 면에 노란색 겨자 1/2 티스푼을 뿌립니다. 겨자 꼭대기에 얹은 빵 조각에 상추 잎 1 개와 매실 토마토 슬라이스 2 개를 얹고 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 샌드위치 사이에 닭고기의 절반을 나눕니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
버터 양상추버터 양상추
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
25
4 칼로리 404;지방 7 그램(토 8 그램);나트륨 561 마그네슘

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 퀸탄 에센시아 체닌 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 35 달러가 든다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수37
잡지