베트남 두부 샐러드

베트남 두부 샐러드
베트남어 두부 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 177 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 베트남 칠리 소스,두부,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 이 베트남 요리를 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 두부와 베트남 국수 샐러드, 베트남 두부 샌드위치,및 두부를 곁들인 반서(베트남 크레페) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 중간 열에 식물성 기름을 가열. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 마늘을 익 힙니다. 두부와 땅콩을 부드럽게 저어;두부가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
간장을 붓고 두부에 흡수 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
3
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4
얇게 썬 오이를 칠리 소스,라임 주스,고수와 함께 버립니다. 식힌 두부를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수11
잡지