베이컨과 크루통을 곁들인 차가운 콜리 플라워 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 베이컨과 크루통 차가운 콜리 플라워 수프를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 70 그램,그리고 총 930 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 코셔 소금,올리브 오일,코셔 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜리 플라워,베이컨,케이 퍼,크루통을 곁들인 바삭한 스케이트, 크루통과 베이컨 비트를 곁들인 콜리 플라워 다진 샐러드,및 크루통을 곁들인 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
크루통의 경우:오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 400 도까지 예열합니다.
사용하는 경우 소금과 후추 상단 및 계절에 백리향을 뿌린다. 코팅 될 때까지 던지십시오.
노릇하고 바삭해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
베이컨의 경우:다른 베이킹 시트에 베이컨을 한 층에 배열하십시오.
갈색으로 바삭해질 때까지 15~17 분 동안 굽습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 취급하기에 충분히 차가울 때 1/2 인치 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
수프의 경우:큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
셀러리,샬롯,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 닭고기 국물,백리향 및 콜리 플라워를 저어주세요. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버와 야채 부드러운 때까지 요리,20 에 25 분.
일괄 적으로 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 수프를 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 수프를 실온으로 식힌 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉장 수프를 그릇에 넣고 크루통과 베이컨으로 장식합니다.
쿡 노트:수프는 침지 블렌더를 사용하여 혼합 할 수도 있습니다.