베이컨과 달콤한 완두콩 뇨키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨과 달콤한 완두콩을 곁들인 뇨키를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갓 백리향 잎,버터,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 델랄로 윈터 에스:달콤한 완두콩과 퀴 토 햄과 뇨키, 달콤한 완두콩,토마토,세이지 브라운 버터를 곁들인 뇨키,및 베이컨과 세이 지와 고구마 뇨키 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 추가하고 약간 선명 때까지 요리. 여분의 지방을 버리십시오.
마늘과 백 리 향 추가 하 고 30 초 동안 요리.
뇨키를 배출하고 팬에 추가 할 수 있습니다. 버터를 저어 준 다음 완두콩,후추 한 꼬집,소금 한 꼬집을 넣고 섞습니다.
레몬 주스를 추가하고 맛을 혼합 할 수 있습니다. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.