베이컨-파마산 맛
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베이컨-파마산 맛을보세요. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,파마산 치즈,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 태시, 피칸,및 피칸 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치고 버터 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오. 혼합물을 24 개의 공으로 만들고 베이킹 시트에 놓습니다.
가볍게 기름을 바른 24 컵 소형 머핀 팬의 컵으로 반죽 공을 두십시오;포탄을 형성하는 반죽을 누르십시오.
반반과 다음 2 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
375 에서 25~30 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
소테 르네,또는 무스카트 드 보메 드 베니스,또는 독일어 리슬링.