베이컨-파마산 맛

베이컨-파마산 맛
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베이컨-파마산 맛을보세요. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,파마산 치즈,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 태시, 피칸,및 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치고 버터 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오. 혼합물을 24 개의 공으로 만들고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
2
가볍게 기름을 바른 24 컵 소형 머핀 팬의 컵으로 반죽 공을 두십시오;포탄을 형성하는 반죽을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
3
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
반반과 다음 2 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
5
베이컨을 페이스트리 껍질에 뿌린다. 치즈.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
치즈치즈
베이컨베이컨
6
치즈 위에 반반 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
7
반반 혼합물에 향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
8
375 에서 25~30 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
와이어 랙에 팬에서 제거하고 냉각 5 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
10
따뜻한 봉사.
1
소테 르네,또는 무스카트 드 보메 드 베니스,또는 독일어 리슬링.
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
모스 카토모스 카토
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수6
잡지