터키와 치포 틀레 콩 스택 엔칠 라다
터키와 치포 틀레 콩 스택 엔칠 라다는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 728 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 칠면조 고기,중간 뜨거운 엔칠 라다 소스,직경 옥수수 토르티야,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌓인 고치기 냄비 엔칠 라다, 쌓인 치킨 엔칠 라다,및 누적 된 아침 식사 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
엔칠 라다 소스를 가져와 중간 프라이팬에 중불로 끓입니다. 열을 매우 낮게 줄입니다.
다른 중간 프라이팬에 볶은 콩과 칩톨을 섞습니다. 콩 혼합물을 중간 불로 가열 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
토틸라 1 개를 부드러워 질 때까지 약 10 초 동안 엔칠 라다 소스에 담그십시오. 집게를 사용하여 또띠아를 오븐 방지 플레이트로 옮깁니다.
콩 혼합물 1/3 컵을 뿌립니다. 녹색 양파 1 큰술을 얹습니다. 두 번째 옥수수를 소스에 담그십시오. 칠면조 고기 1/2 컵,파 1 큰술을 얹습니다. 세 번째 옥수수를 소스에 담그십시오.
1/3 컵 잭 치즈를 뿌린 다음 파 1 큰술을 뿌립니다. 소스에 딥 네 번째 옥수수;잭 치즈 꼭대기에 배치.
케소 프레스코 2 큰술을 뿌린다. 남은 토르티야,콩 혼합물,파,칠면조,잭 치즈 및 퀘소 프레스코로 절차를 반복하십시오.
오븐으로 옮기고 가열 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토틸라 스택 위에 남은 엔칠 라다 소스를 뿌립니다.
깍둑 썰기 한 토마토,아보카도,남은 파를 각각 뿌리고 따뜻하게 제공합니다.
*치포 틀레 칠레는 단순히 건조되고 훈제 된 할라페 스코 스코 스코 스코 스코 스코 스코 스코 스코 스코 스는 매운 토마토 소스로 통조림으로 판매되며 때로는 아 도보 라고도 불립니다. 일부 슈퍼마켓,전문 식품점 및 라틴 시장에서 찾으십시오.