닭고기와 호 미니 수프

닭고기와 호 미니 수프
치킨과 호 미니 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 24 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 주스,고수,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료에 호 미니가있는 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 호 미니 수프, 멕시코 치킨 호 미니 수프,및 매운 닭고기와 호 미니 수프.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파,커민,파프리카를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파프리카파프리카
커민커민
3
국물,주스가 든 토마토,닭고기,고추 소스를 넣으십시오. 프로세서 또는 블렌더에 주스로 퓌레 껍질을 벗긴 옥수수.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
핫 소스핫 소스
전체 치킨전체 치킨
호미니는호미니는
국물국물
주스주스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
수프에 혼합;끓여 가져 오십시오. 열을 줄입니다. 실란트로를 저어주세요. 국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
5
1 인분은 다음과 같습니다:324.40 칼로리(킬로 칼로리),27.1%지방,9.75(그램)지방,2.62(그램)포화 지방,70.04(밀리그램)콜레스테롤,27.99(그램)
6
자기
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수35
잡지