베이컨 치즈가 녹는 토마토 수프
베이컨 치즈가 녹는 토마토 수프에 대해 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 813 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,칠면조 베이컨,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 베이컨-토마토 베이글이 녹습니다, 클래식 토마토 수프(그리고 참치가 녹습니다!),및 치즈와 베이컨 토스트가 들어간 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 깍둑 썰기 한 토마토,퍼타 네스카 소스 및 증발 우유를 섞습니다. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 10 분 동안 끓입니다. 일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프. 냄비에 반환 하 고 바 질에서 저 어.
각 빵 조각에 마요네즈 1 티스푼을 뿌립니다. 시금치 잎 1/4 컵,베이컨 조각 2 개,파쇄 된 치즈 2 온스를 얹습니다.
베이킹 시트에 빵 조각을 놓고 육계 아래에 놓습니다. 치즈가 녹을 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
토마토,올리브,케이 퍼,멸치 페이스트,소금,고추 플레이크를 넣고 저어 섞습니다.
와인을 추가하고 종기에 혼합물을 가지고. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.