베이컨 버섯 그레이비를 곁들인 자거 슈니첼

베이컨 버섯 그레이비를 곁들인 자거 슈니첼
베이컨 버섯 육즙과 자거 슈니첼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.3 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 44 그램,그리고 총 857 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,버터,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 래를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소다 크래커 퍼지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리, 버섯 그레이비를 곁들인 포르 치니 버섯 칠면조,및 버섯 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
1/4 인치 두께에 플라스틱 랩의 시트 사이 파운드 돼지 고기 조각. 얕은 중간 그릇에 밀가루 3/4 컵과 소금,후추,마늘,파프리카를 함께 섞습니다. 다른 얕은 중간 그릇에 계란,우유,겨자를 섞습니다. 다른 중간 크기의 얕은 그릇에 크래커와 판코 부스러기를 섞습니다. 돼지 고기 조각을 밀가루에 먼저 준설 한 다음 계란 세척에,그리고 마지막으로 부스러기를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
바인딩을 위해바인딩을 위해
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
공기 사탕공기 사탕
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
5 냉각 랙 장착 베이킹 시트에 설정하자 minutes.In 중간 열에 중간 소테 팬은 바삭해질 때까지 베이컨을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
종이 타월에 드레인 팬에서 제거합니다. 베이컨 지방과 같은 팬에 양파를 넣고 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
버섯을 넣고 2 분 동안 계속 볶습니다. 밀가루 1/4 컵을 저어주세요. 밀가루를 요리하여 밝은 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 루를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
와인을 넣고 3 분 동안 요리하고 1/3 을 줄인 다음 스톡을 추가하십시오. 다시 1/3 로 줄이기 위해 요리를 계속하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
두꺼운 소테 팬 또는 주철 프라이팬에 1/4 인치 오일을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
완료되면 플래터로 제거하십시오.
8
소스에 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 봉사하려면 돼지 고기를 소스로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
다진 베이컨과 신선한 파슬리를 뿌려 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰기 한 베이컨깍둑 썰기 한 베이컨473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 재고쇠고기 재고473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 버튼 버섯슬라이스 버튼 버섯237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개짓 눌린 무염 크래커(리츠 크래커도 작동합니다)짓 눌린 무염 크래커(리츠 크래커도 작동합니다)1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,코셔 피클코셔 피클1호박 1파운드,신선한 지상 후추신선한 지상 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 올리브 오일튀김 용 올리브 오일237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2(겨울)다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리680견과류는 원하는 대로(다진 것)6 온스 서빙으로 자른 돼지 고기 허리6 온스 서빙으로 자른 돼지 고기 허리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(겨울)무염 버터,실온무염 버터,실온1깍둑 썰기 한 노란 양파,약 1/2 컵깍둑 썰기 한 노란 양파,약 1/2 컵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수31
잡지