베이컨 버섯 그레이비를 곁들인 자거 슈니첼
베이컨 버섯 육즙과 자거 슈니첼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.3 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 44 그램,그리고 총 857 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,버터,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 래를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소다 크래커 퍼지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리, 버섯 그레이비를 곁들인 포르 치니 버섯 칠면조,및 버섯 그레이비 비슷한 요리법.
지침
1/4 인치 두께에 플라스틱 랩의 시트 사이 파운드 돼지 고기 조각. 얕은 중간 그릇에 밀가루 3/4 컵과 소금,후추,마늘,파프리카를 함께 섞습니다. 다른 얕은 중간 그릇에 계란,우유,겨자를 섞습니다. 다른 중간 크기의 얕은 그릇에 크래커와 판코 부스러기를 섞습니다. 돼지 고기 조각을 밀가루에 먼저 준설 한 다음 계란 세척에,그리고 마지막으로 부스러기를 준설하십시오.
5 냉각 랙 장착 베이킹 시트에 설정하자 minutes.In 중간 열에 중간 소테 팬은 바삭해질 때까지 베이컨을 요리합니다.
종이 타월에 드레인 팬에서 제거합니다. 베이컨 지방과 같은 팬에 양파를 넣고 3 분 동안 볶습니다.
버섯을 넣고 2 분 동안 계속 볶습니다. 밀가루 1/4 컵을 저어주세요. 밀가루를 요리하여 밝은 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 루를 만듭니다.
와인을 넣고 3 분 동안 요리하고 1/3 을 줄인 다음 스톡을 추가하십시오. 다시 1/3 로 줄이기 위해 요리를 계속하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
두꺼운 소테 팬 또는 주철 프라이팬에 1/4 인치 오일을 화씨 350 도까지 가열합니다.
소스에 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 봉사하려면 돼지 고기를 소스로 덮으십시오.
다진 베이컨과 신선한 파슬리를 뿌려 장식하십시오.