야채 퓌레
야채 퓨레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 53 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,완두콩,버섯,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯, 스프 루텐 퓨레(브뤼셀 콩나물 퓌레),및 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에서,야채 국물을 끓게 가져 오십시오.
끓는 국물에 감자,당근,완두콩,옥수수,순무,양배추,버섯 및 소금을 넣으십시오. 40 분 동안 또는 야채가 잘 익을 때까지 끓입니다.
퓌레에 갈색 설탕을 뿌리고 부드럽게 저어줍니다. 냉장고에 단단히 덮여 보관하십시오.