양파 수프 그라탱 그라탱 그라탱
레시피 양파 수프 그라탕 제 2 의 제조 될 수있다. 약 45 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 수프를 얻습니다. 내 요리법에서이 조리법에는 물,빵 바게트,와인 및 그뤼 챙 치즈가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 빠른 양파 수프 그라탱 2019-10-20,및 프랑스 양파 수프 그라탱 2019-10-20 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
열에서 제거;천천히 갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,1 컵 와인을 저어.
국물,물,파슬리,백리향 가지 2 개를 추가합니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;30 분 요리. 그릇에 체를 통해 국물 혼합물을 변형;고체를 폐기합니다.
중간 열에 팬을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파와 소금을 넣고 20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 긴장된 국물에 저어;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 20 분 또는 양파가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
국자 약 3/4 컵 수프 각각 8 오븐용 그릇.
젤리 롤 팬에 그릇을 놓습니다. 빵 조각 1 개와 치즈 1 1/2 큰 스푼으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 1 분 또는 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.