베이커의 무스 바

베이커의 무스 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베이커 무스 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란의 혼합물,베이커의 반 달콤한 초콜릿,멋진 채찍 채찍 토핑 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이커의 한 그릇 라즈베리-코코넛 바, 마가리타 무스 바,및 라즈베리 무스 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
용융 6 온스. 포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
3
혼합될 때까지 설탕,가루,1/4 컵 우유 및 계란을 섞으십시오;녹은 초콜렛에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
4
요리 스프레이를 뿌린 9 인치 사각형 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
25 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
터 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 남은 우유를 이길. 차가운 채찍에서 약동하십시오;디저트에 퍼지십시오. 잔여 초콜렛을 녹으십시오;푸딩 층에 이슬비. 초콜릿이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
초콜릿초콜릿
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지