초콜릿으로 덮인 토피
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿으로 덮인 토피를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 견과류,버트,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿으로 덮인 프레첼 토피, 초콜릿 덮여 아몬드 토피,및 호박 씨앗과 바다 소금을 곁들인 초콜릿 덮인 토피 비슷한 요리법.
지침
실리콘 베이킹 매트 또는 기름칠 양피지 또는 왁스 종이로 베이킹 시트를 준비하십시오.
큰 크기의 무거운 바닥 소스 팬,부착 된 사탕 온도계와,모든 재료를 가지고,초콜릿을 제외하고,중간 낮은 열 이상의 종기에.
사탕 온도계에 화씨 275 도를 읽을 때까지 혼합물을 요리하고 약동하는 것을 계속하십시오.
혼합물은 훨씬 두꺼울 것입니다. 화씨 315 도에 도달 할 때까지 계속 저어 주면 꽤 빨리 발생합니다.
열에서 제거하고 매우 부드러운 때까지 저어,단 몇 초.
주걱을 사용 하 여 확산 토 피 밖으로,토 피 빠른 설정 됩니다 때문에 신속 하 게 작업.
생과자 바퀴 또는 피자 절단기를 사용하여,아주 온후하게(너는 실제적으로 바닥을 도달하나 너가 너의 실팟을 파괴할지도 모른다 고 이렇게 깊은 곳에서 자르고 싶지 않는다)한입 치수가 재진 조각으로 토피를 득점하십시요.
당신은 약 72 조각을 얻어야합니다. 당신이 완료되기 전에 토피가 설정되지 않도록 다시 빠르게 작동합니다.
토 피 실내 온도 때까지 앉아 다음 조각 떨어져 휴식 허용.
완벽하게 부드러워 질 때까지 이중 보일러 위에 초콜릿을 녹입니다.
열에서 제거하고 실온 이상으로 냉각 할 수 있습니다. 초콜렛이 너무 뜨겁 토피떨어져 달리고 너에게 좋은 코팅을 주지 않을 것이다,너무 차면 너무 두꺼울 것이다 에 일하기 에는.
양피지 또는 왁스 종이로 두 번째 베이킹 시트를 설정하십시오.
토피 한 조각을 초콜릿에 떨어 뜨립니다. 포크를 사용하여 토피를 뒤집어 다른 쪽을 코팅합니다.
초콜렛에서 덮은 토피를 들고 과잉이 멀리 떨어지는 것을 허용하기 위하여 온화하게 동요하십시오.
좋은 부드러운 바닥을 얻기 위해,당신은 굳게하기 위해 양피지에 누워 전에,그릇의 가장자리에 포크의 바닥을 긁어 할 수 있습니다.
당신이 구운 견과류와 바다 소금을 뿌려하려는 경우,이 시간입니다.
그들이 모두 초콜릿으로 덮일 때까지 계속 담그십시오. 그들을 차가운 반점안에 밖으로 놓는 두는 또는 확고할 까지 너는 냉장고안에 약간 분을 위해 그들을 놓을 수 있는다.
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