베스트 치오피노
최고의 치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $4.57 서빙 당. 후추 플레이크,와인,생선 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 무거운 큰 네덜란드 오븐 또는 큰 남비에 있는 열 올리브 기름;반투명할 때까지,대략 5 분 요리하고 약동 양파.
양파에 마늘을 첨가하십시오;마늘이 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
파슬리,바질,오레가노,고추 플레이크,월계수 잎 1/4 컵을 양파 혼합물에 넣고 약 1 분 동안 익히고 향이 날 때까지 저어줍니다.
양념 양파 혼합물에 와인을 추가;종기에 가져다. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
조미하는 양파 포도주 혼합물로 주스와 물고기 주식을 가진 토마토를 따르십시오;풍미가 섞일 때까지,대략 15 분 끓으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
토마토 혼합물에 홍합을 저어;뚜껑 네덜란드 오븐을 커버하고 약 2 분 동안 끓인다.
혼합물에 조개를 첨가하십시오;약 2 분 더 끓인다.
홍합 조개 혼합물에 넙치,가리비 및 게 다리를 추가하십시오;네덜란드 오븐을 덮고 홍합과 조개가 열리고 넙치와 가리비가 요리 될 때까지 약 2 분 더 끓입니다.
치오 피노에 새우를 넣고 가열 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 열지 않은 어떤 홍합 또는 조개든지 버리십시오.