베리 체리 복숭아 소스
베리 체리 복숭아 소스가 걸립니다 20 분 처음부터 끝까지 이 소스는 212 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 블루베리,복숭아,오렌지 주스 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 25 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 체리 베리 복숭아 파이, 체리(또는 베리 또는 복숭아 또는...)&블루(또는 페탄 또는 염소 또는...)치즈 샐러드-7 월,그리고 아주 베리 복숭아 소스.
지침
큰 스튜 냄비에서,복숭아,들쭉,버찌,1 개의 컵 오렌지 주스 및 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 저열로 요리하고 약동하십시오. 끓인다. 열을 줄이십시오;덮지 않고 7 분 동안 또는 복숭아가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
부드러운 때까지 옥수수 전분과 남은 오렌지 주스를 결합;뜨거운 과일 혼합물에 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.