베 크로커의 고전적인 빵 터키 먹거리

베 크로커의 고전적인 빵 터키 먹거리
베티 크로커의 고전 빵 칠면조 먹거리는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $7.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 370 그램,그리고 총 3465 칼로리. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 버섯,소금,지상 현자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 베 크로커의 고전적인 빵 터키 먹거리, 베티 크로커의 바나나 빵,및 베티 크로커 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 크고 무거운 프라이팬에 버터를 녹인 다음 양파가 부드러워 질 때까지 양파와 셀러리(사용하는 경우 버섯)를 볶아 가끔 저어줍니다.소금,후추,세이지를 넣고 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
빵 큐브를 크고 깊은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버터/셀러리 혼합물 1/4 컵을 큐브 위에 붓고 잘 버린 다음 버터 혼합물이 모두 사용될 때까지 단계를 반복하십시오.코트에 철저하게 큐브를 던져.(선택적인 닭 국물에 대하여:건조한 채우는 것을 위해,거의 비슷하게 액체를 추가하십시오;축축한 채우는 것을 위해 건조한 바스라기를 습하게 하는 포크 다만 충분한 닭 국물에 가볍게 안으로 섞으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
4
차가운 시키고 칠면조를 위해 먹거리로 사용하십시요.우리는 김치 찌개에이 소를 만들었습니다,뿐만 아니라,촉촉한 닭고기 국물을 추가.1950 년경 베티 크로커의 그림 요리 책에서 각색.참고:소금의 양에 대해-예,위에 나열된 양은 정확하며 원래 베티 크로커 레시피에 나열된 것입니다. 버터 혼합물이 빵에 처음 첨가 될 때,이 시점에서 맛을 내면 짠 것처럼 보일 수 있습니다(빵 표면에 바로 앉아 있기 때문에).하지만 액체와 버터가 빵에 적셔서 고르게 재분배된다는 것을 기억하십시오. 또한,이 조리법은 1950 년대부터,특히 많은 사람들이 더 이상하지 않는 칠면조 내부*를 요리하기위한 것이며,다시 소금은 고기의 주스에서 재분배 될 것입니다. 너가 너의 채우는 요리를 위해 김치 찌개을 이용하면,나는 소금 총계를 감소한 추천할텐데.참고#2:다시,소금에 관한. 당신은 소금에 대해 스스로 결정해야 할 것입니다. 내 인생의 매년이 조리법을 먹는 데 나는 그것이 쓴대로 멋진 맛을 알고있다. 하지만 그건 그냥 나야.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수36
잡지