베 크로커의 고전적인 빵 터키 먹거리
베티 크로커의 고전 빵 칠면조 먹거리는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $7.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 370 그램,그리고 총 3465 칼로리. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 버섯,소금,지상 현자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 베 크로커의 고전적인 빵 터키 먹거리, 베티 크로커의 바나나 빵,및 베티 크로커 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 크고 무거운 프라이팬에 버터를 녹인 다음 양파가 부드러워 질 때까지 양파와 셀러리(사용하는 경우 버섯)를 볶아 가끔 저어줍니다.소금,후추,세이지를 넣고 3 분 더 익힌다.
버터/셀러리 혼합물 1/4 컵을 큐브 위에 붓고 잘 버린 다음 버터 혼합물이 모두 사용될 때까지 단계를 반복하십시오.코트에 철저하게 큐브를 던져.(선택적인 닭 국물에 대하여:건조한 채우는 것을 위해,거의 비슷하게 액체를 추가하십시오;축축한 채우는 것을 위해 건조한 바스라기를 습하게 하는 포크 다만 충분한 닭 국물에 가볍게 안으로 섞으십시오.)
차가운 시키고 칠면조를 위해 먹거리로 사용하십시요.우리는 김치 찌개에이 소를 만들었습니다,뿐만 아니라,촉촉한 닭고기 국물을 추가.1950 년경 베티 크로커의 그림 요리 책에서 각색.참고:소금의 양에 대해-예,위에 나열된 양은 정확하며 원래 베티 크로커 레시피에 나열된 것입니다. 버터 혼합물이 빵에 처음 첨가 될 때,이 시점에서 맛을 내면 짠 것처럼 보일 수 있습니다(빵 표면에 바로 앉아 있기 때문에).하지만 액체와 버터가 빵에 적셔서 고르게 재분배된다는 것을 기억하십시오. 또한,이 조리법은 1950 년대부터,특히 많은 사람들이 더 이상하지 않는 칠면조 내부*를 요리하기위한 것이며,다시 소금은 고기의 주스에서 재분배 될 것입니다. 너가 너의 채우는 요리를 위해 김치 찌개을 이용하면,나는 소금 총계를 감소한 추천할텐데.참고#2:다시,소금에 관한. 당신은 소금에 대해 스스로 결정해야 할 것입니다. 내 인생의 매년이 조리법을 먹는 데 나는 그것이 쓴대로 멋진 맛을 알고있다. 하지만 그건 그냥 나야.